注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

11月8日,明天是119,总感觉我的出生年月日包括名字都与火警有关这是不是暗示我将来是个伟大无私的消防员?!  

2009-11-08 22:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大姐去贵州了` 说是去采风 ` 它大爷的有脑子的都知道那跟旅游没什么差别 #

%^&*#   ``  > < 我心里不平衡了`我也想读服装设计家居设计XX设计随便什么总之不想读什么金融法律啊啊啊

 

明天119 .过了明天就真的有18周岁了呢.可以光明正大地去买烟了`(替爸爸买~.~)

知不知道每次去帮他买烟看着那有个"不准向未成年人售烟"的标识我是多么心虚.

 

明天就好好过完从小孩转向大人的一天吧 ~~~  ^ ^Y

1991.11.9-2009.11.9   

 

- - 为什么上面日期那样写出来像是历史书里介绍某个人的生辰和忌辰.

如陶潜 (365—427) 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017