注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

7月20日,本来能真正在20日这一天写的谁知道刚只顾着做别的事现在已经21号了><  

2009-07-21 00:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Part.1

唔`二姐订了计划给我`关于学习英语的 = =  谁能救我下

 

Part.2

居然20号了今天(我坚持我是20号写这篇博文的.- -###)

离读书只有一个星期的时间

一个星期`跟在玩大家来找茬一样 时间能感觉过得飞快!!!!!!!`

白驹过隙般,一会儿就溜走了的!!!!

所以我开始慌张`我真的高三了.> <

我能先肯定地说高三这一年将会是我一生中过得最惊心动魄的一年!!!!!!!!!

这样说够动魄了没.不够再多加几个感叹号 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!高三!!!!!!!我来了`!!!

 

Part.3

喜欢 晚上  ` 喜欢幽静的晚上   唔`喜欢那个一直爱瞄我的人陪着的晚上

 

知道这样说会被误会但不管啦. .我真的只是纯粹喜欢同这个人一起耗费彼此的晚上.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017