注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

11月14日,某人回家的第二天。   

2010-11-15 01:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,对于自己今天下午在峰哥面前的执拗深感抱歉。-_-峰哥我错了。不该说什么4小时不说话之类的话。我要写一份检讨书,再附上荆棘一条向你负荆请罪。你尽情鞭打我吧-_-往死里打,打死了我都觉得难以弥补我所犯的错。不然哪天帮你物色个小三儿,以抹平我心中的罪恶?就这么决定了。喜欢哪类的你私下跟我说就行了…
然后,其实我今天中午梦见你带我回家见家长,下午我跟你妈妈一起去买菜晚上跟你家人一起打边炉吃火锅,哈哈。饭后碗还是我洗的!梦里的我跟现实一样贤妻你赚到了啦哈哈…你回家已两天,尤如二百年,思念跟洪水一样泛滥。尤其想坐你单车后架上搂着你,闻着你身上独有的香味,让你载我到湖边一起干坏事。嘻嘻…你懂的…即使知道你周六就会回来,我还是止不住对你的思念。我知道这样说很肉麻,但我确实是这么想的。i say what i think.
然后听到你说你奶奶跟妈妈的身体都安好,我也很开心,这样我的峰哥就不会整天胡思乱想了呢…我要用我的乐观和打不死的小强精神感染你哩。
今晚突然得知某朋友因得癌症而逝世的消息,痛心之余我突然领悟到人活着的意义-----为了爱我,和我爱的人。所以在你短暂的生命里,要用100%真心去关爱身边的人,平安当大赚。不要等一个生命的逝去才去惋惜当初没有好好关心ta,尤其是对我们日益衰老的父母,更应该奉上十二倍努力去关爱和照顾他们。对其他家人朋友也应如此。而对我心爱的那个人(没错,峰哥你上场了),我会珍惜我们的缘份与感情,愿执子之手与尔偕老。总之,珍惜一切美好的东西!不要让自己后悔。不要只沉浸在过去,更不要只是一味地对未来进行空想,看到眼前的美好并且用心去保鲜它才是真理。愿他在天堂走好。
mlgb啊,到底三百字了没啊。T_T
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017