注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

11月24日,最近是多事之秋   

2010-11-25 00:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多事要做但又不能一下子把它们做完的感觉很不爽。是的除了遗传到爸爸的左撇子还遗传到他的急性子。看我走路那么快就知道了。
晚上哥突然打电话过来我就猜到他要说什么事了。果不其然。我知道他是关心我但我有自己的想法啦,don't worry about me.然后他叫我跟我姐周六去他家哩…那个死男人上次说要亲自下厨给我吃结果一次叫了必胜客一次完全是他朋友在煮。这次一定逮住他亲自下厨。我继续等吃…
峰哥淋了小雨,爱死如对?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017