注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

12月12日,峰哥回广州   

2010-12-13 00:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于结束了在鼎湖山八天半的山顶洞人生活…赶快放鞭炮…我发现每次跟峰哥出门都是在前一天晚上临断网前才开始想要去哪玩。刚刚也是这样。最后我们终于做出了一个艰难的决定---去天河城看电影啦!至于看什么就不那么重要了。
今晚小玲突然说要将她跟大头的事跟爸妈说啦。四年的感情会不会得到爸妈的支持呢?不知道他们会是什么反应,要知道我们从没让爸妈发现过我们交男朋友这些事。不过只要坚定了对方在自己心中的位置,自然会向爸妈介绍的。我是指将会涉及结婚那种恋爱。几时会轮到我呢。不管啦,先让大姐去做小白鼠,我静观其变,坐看风起云涌-_-其实爸妈也意识到现在是一个剩女时代,记得他们曾跟我们说大学可以物色的了。所以…对于大头跟小玲,他们应该会支持的吧?!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017