注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月14日,是情人节还是大年初一!?啊啊啊啊啊啊啊啊  

2010-02-14 20:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回娘家.妈妈的娘家  #

见到外婆哭了.因为前几个月外公去世的事

长这么大是第一次见到外婆哭.在爸爸握住她的手那一刹那.

(过后我跟妈妈开玩笑说怎么外婆见到你没哭反而是见到爸爸才突然哭了.- -)

我真的无法想象.当身边那个与你携手走过60年春秋的人,突然先你一步离开人世,那会是什么感觉.

 

情人节.情人节.情人节.这三个字好杀.讨厌你们.哼.

 

MT叫我出去.可真的提不起兴趣.家里有客人也是另一个原因.

虽说他难得回来一次  T.T

算了爱老虎油啦.

 

然后说回昨晚.那个除夕夜. .4人中我喝最多红酒.  脸一直发热.还好.不会晕.

洗完澡很兴致勃勃地期待着春晚可后来我才发现人生中没看过这样无聊的春晚真的!

算啦那就跟爸爸玩牌了.

起初输了好多到中间赢到我不想赢了.可最后. 终究输了.

一晚上把整个人生的跌宕起伏都经历过了我死而无憾了.

 

然后早上在我以深圳速度抢着时间去收菜之际 , 看到了somebody , 还是那个推荐我禁片那个 , 写了篇2000多字的文章给我(准确来说是2273个字.我找word2003帮我算过了.哼)

太五味杂陈了.可2000字还是表达不尽我们的过去现在和将来!!!!!!然后你居然把一些我不知道忘到哪去的白痴的片段重新提出来.好恐怖啊你记忆力不要那么好好不好.

哼.离你去年说过的7000字还差远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝你安康!!!

情人节我没出去你却跟别人出去了.讨厌你.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017