注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月17日,我想大家应该没有发觉我是在18日来补写17日的日志吧-_-  

2010-02-18 00:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初四又被我睡掉了半天

早上……应该说是中午起床不久,阿花就打电话来,说她过来黄冈了

知道她来跟我讨试卷的我就自动地上楼把文综周练的试卷装在袋子扔在楼下鞋柜上了,让她来了自己拿。几个月没见她了怪想念她的。

然后觉得身体不舒服就去看了医生。回来煮药的时候妈妈就叫我跟她去烧香

反正让她自己一人去会挺残忍的特别是在这个巨冷的天气中。就冒着寒风跟着她去了。

 

不知不觉无聊的下午就过去了。晚餐吃得很尽兴因为我又省去了我的早餐午餐。

 

关于压岁钱吧。比预想的多好多。我受惊了。

而今晚在去大伯家的路上爸爸跟我说今年钱全部自己留着,不用像往年那样拿部分上缴了。

我再次惊了一次。

我怎么操控这么多钱啊你把它存进我银行那个死期户口还好点。

况且他还要应付姐姐弟弟在外面读书的开销 ……

 

T.T  世上只有爸爸好。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017