注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月18日,该来的总会来T^T 明天开学  

2010-02-18 18:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一晚上我要怎么利用好烦啊。

其实我现在最担心的是起不了床。

因为这几天我都有试着开闹钟可醒来发觉那个会反复提醒的闹钟还是叫不了我。

听天命吧。 -_-

 

好,去把书包里一些看着讨厌的东西全换掉吧

迎接新的学期,也是我高中生活的最后一个学期。

 

以后或许很少碰电脑了。

虽然我一直不赞同玩电脑就会影响学习(至少我自己不会),但最好还是尽量地让自己在学习上专注点吧。

 

see you guys.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017