注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

5月27日,一群即将毕业的莘莘学子开始躁动  

2010-05-27 21:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本想29号再来写高考前最后一篇日志的,算了现在写也一样。

最后一次周考大家都没心思考试了,即使是我们这个实验班。要么不交,要么干脆不来考试了。

上午下了场“试卷雨”,理科班的人干的。一个个无脑儿, 只会学上一届师兄师姐的把戏 ,扔试卷下楼,没点创意,有种扔几个人下去啊。害全级挨了批。

我好想在离校前干点坏事,但我不能。我还要保住条命儿高考的。

电视上说高考临近高三生要多给自己减压比如深呼吸

其实,我憋着不呼吸我也自在着

我以为越临近高考我会越慌张。事实上相反。只剩下10天。我比一潭死水还平静。

 

土地公,三王爷,灶台公,平时的香火钱不是白花的,是你们显神通保佑我的时候了。感激不尽。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017