注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月12日,天气好闷热  

2010-06-12 22:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午大姐睡到3点多才起床!!!!!!!!!!!!

等她醒后就去市场转转为的是买爽肤水。关键是我现在才想起我好像有买个水壶、 = = 把它遗忘掉了真是不好意思。有机会上图,挺可爱的。

晚上又跟姐去淘衣服,还百无聊赖地去超市,买了儿童星给几个孩子喝。是的!我们要去看满月的孙子啦。

还是好小一只哦

我高考前即他出生的那一天我去看他了,跟现在没差6月12日,天气好闷热 - blossom / - ‐2мor。 

孩子真难养大,不像我旁边这只睡死的Ani,才来家里5个月,我差点抱不动它了。它幼儿的时候我是青年,它青年的时候我是青年,他长大发情了我还是青年。

活得快乐就好不必在乎它的生命只有17年。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017