注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月17日,在家的时间仅剩一周  

2010-08-17 23:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惆怅与不舍。

以后家里只有爸妈和ani了

这几天我一直在交代妈妈一定要照顾好Ani :

1.为防止它跑出去被人抓了,要早点锁掉大门

2.平时要记得给它喝水的盆子装水(ani是世界上最爱喝水的猫)

3.饲料多给点,即使它不能一次性吃完

4.一两个月就要记得换防虱子的项圈

……

 

还有爸爸,一个今天发烧隔天不听我们劝还坚持要去店里的男人,他独自挑起家里的重担。爸爸真的很伟大。

妈妈也很辛苦啊,又主内,又帮忙主外的~

以后我要是在外面遇到不顺心的事或者难以逾越的事,只要想着家里二老,肯定会马上坚强、自信起来。

为了他们,自己吃点苦,受点委屈算不了什么。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017