注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

9月22日,又是一年中秋时~~~  

2010-09-23 00:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为台风今晚看不到圆月了。妈妈发信息说家里的月亮很亮很圆。

 

早上跟漫漫在广外门口的公车站纠结了好久,走了几个来回,当时风大雨大,裤脚都湿了,最终还是给我们逮到专线一公交。坐了一个钟公车终于到了广外(注:从广外北校到广外南校)

 

来了这见到了久违的肉丸跟单元跟媛姐跟啊麦跟……反正很多朋友

中午去了广大

 

晚上来康乐村找大姐 吃了韩国菜。让我郁闷的是今天没吃到月饼。不过没在爸妈身边吃不吃月饼也不重要了。

 

附韩国料理前菜照片一张:

9月22日,又是一年中秋时~~~ - blossom / - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017