注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

9月24日,从下午回来北校以后就忙到没有间歇过…   

2010-09-25 09:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来后收拾了东西,然后去超市买了台灯风扇零食什么的…之后吃了晚饭就雷厉风行地去了smc的二面,妈的没见过哪个二面搞这么久的,活活从六点半弄到九点。面试结束我又雷厉风行地去了云山凉茶坊的一面。自我感觉很不好但晚点的时候居然收到通过一面的短信。汗…有了台灯的感觉不错至少在熄灯之后我可以按下那个给我带来光明的神圣的按钮继续消磨时光…
9月24日,从下午回来北校以后就忙到没有间歇过… - blossom / - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017