注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

9月27日,今天除了第五节和第九节其他时间全都在上课。   

2010-09-27 17:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
课程最多的就是星期一。原以为会上到吐血吧,其实现在感觉还好,因为想回高三那个早上七点多上课下午六点放学的不堪回首的日子………而星期二到星期五的课就轻松多啦。现在好热一直在冒汗,可我等下想吃热腾腾的刀削面。这算是自虐吗。
因为院开学典礼跟凉茶坊的二面在时间上有冲突,辅导员那边又不给请假,这意味着我得放弃二面。因为这样导致我今晚烦到快疯掉…谁知道后来事情峰回路转,我跟凉茶坊的师兄说完情况后他说可以给我另外安排面试时间,真是太感动了。我还想竞选班里的心理委员,圆一下我的心理学家梦…
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017