注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

9月8日,今天…   

2010-09-08 23:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
右手中指指甲因意外淤青。早上消防演习。下午军事理论课,比想象中有聊点。早上被徐教官叫起来唱歌。

徐:一看就知道你是会唱歌的。
我:我不会啊,我唱歌很难听啊。
徐:没唱过吗怎么不会唱。
我:真的很难听,比你唱的都难听。
徐:……………
我唱歌很难听吗。

最后我不得已唱了,为了他丢这次脸是值得的。我爱他…


早上组了方队我以后不是给徐教官带了我已经持续失落了几小时我难过我不想写了……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017