注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

9月9日,现在是下午三点三十五分,事情峰回路转…   

2010-09-09 15:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站军姿的时候一直肌无力,突然见到徐教官的侧脸,我以为是幻觉。没想到真的是他来了!我已经有十多小时没看到过他了!!顿时我精神抖擞!把脚尖应付式的30度改成标准的60度,抬头挺胸,腹部也不痛了!(无夸张!)虽然他只过来一小会儿,但我满足死啦…
而就在他走后不久,天开始下雨,起初很小,教官们没有要放人走的意思。但仅仅过了几秒钟,雨势突然加大,教官只说了一个字:跑!
然后陆逸拉着我的手赶快跑。
太爽了!!不用军训了!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017