注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

10月16日,院运会很冷清,早早一人先回到宿舍。  

2010-10-16 12:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚同学说他早上拿了两个奖牌了,问我为什么没去看。其实我也不知道为什么会没热情到这个地步。

还记得高一的校运会是跟周汝植一起过的。那天很开心。在你要去比赛之前我们还能拿着你的衬衫披在头上坐在那挡太阳。然后等到你同学过来吼你,汝植到你了!!!!!你才赶忙过去。你铅球扔得很烂。哈哈

下午的比赛也不想去了,李同学你就好好发挥余热吧!我没去看但我的精神依附着你。- - 加勒个油。

做excel做到吐血,我能做word文字处理能做powerpoint就是不会做excel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017