注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

1月24日,上了肖米和粿汁   

2011-01-25 00:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剩下的咸水果也逃不出我的魔爪!
因为懂得珍惜在家的日子所以觉得时间过得好快,怎么就两天了。晚上一家人去超市了,挺怀念这种感觉,还买了我最爱的奶皇包。fc我跟姐电影没看完但都困了所以我们现在睡下了,我多听话啊不晚睡是吧。还有fc这个崖人-_-居然真的信我剪短发了。姐比你还舍不得剪短啊…傻fc.挺想你的。在家乖点吧,多帮你妈妈收拾屋子。我陪阿妮睡啦。晚安fc,晚安阿妮。
 
附图:肖米
1月24日,上了肖米和粿汁 - blossom / - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017