注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

12月31日,年末总结,每年的惯例。  

2011-12-31 23:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很奇怪,在回想今年发生了什么比较刻苦铭心的事的时候真的什么都想不起来。

国庆第一次参加婚礼算不算?暑假下乡、这学期搬到北校最新最好的宿舍,这些应该也算吧。

但其他好像就真的没想到什么了。

这样也好我不用继续写下去了。哈哈哈哈

讲讲今天吧。今天跟块臭豆腐去买回家的车票。收到了一个被压扁的美心面包作新年礼物。12月31日,年末总结,每年的惯例。 - appleman - ‐2мor。

 

寄语我的2012:

要开心哦亲,不要管是不是世界末日。12月31日,年末总结,每年的惯例。 - appleman - ‐2мor。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017