注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月1日,早已远离我的儿童节  

2011-06-01 20:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然说今天不过,但最后还是借着过儿童节的名义自己去买了块蛋糕。

从昨晚凌晨开始到现在,在微博陆陆续续的都能看到朋友的男朋友为她们买礼物啊什么的觉得很温馨。但死fc到刚才依然没吭一声让我很是郁闷!!

晚上回来发了张蛋糕的图在微博本着炫耀的心理(我有蛋糕你们没~~啊哈哈哈),然后晓琪在那问,为什么你有蛋糕的。好吧,当我回复是自己买给自己的时候觉得自己悲剧极了。

正好刚fc问了我一句,怎么不找他要礼物~~~~~我开始火大了:

 

about、﹏   ?陈峰20:12:10
你他妈的人家男朋友都那么主动凭什么要我跟你讨你才给我啊那样有什么意义啊你去shi把!!!

 

 

结果……

 

 

 

结果我又悲剧了。- -

 

 

 


    `Sky  ?陈峰20:16:00

6月1日,早已远离我的儿童节 - appleman - ‐2мor。

 老婆,对不起。今天是你的节日,你一直想要我都记着。不能及时送到你手上是我的错,但我想和你说你的老公心里一直惦记着你。

 

 

 

好吧我又不小心被你弄哭了6月1日,早已远离我的儿童节 - appleman - ‐2мor。

 

你摊上这样野蛮小气猜疑虚荣的老婆真算你不走运 -.-

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017