注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月2日,某人准备的kitty现在已经落入我手中…   

2011-06-03 00:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼天气热到不像样。但下午还是跟fc死出去了。跟他约好两点半就出门。结果我三点的时候才在宿舍开始移步-_-死fc又守时喔…结果就是在地铁苦闷地等了我半个钟。嘻。
地铁看到他后的第一件事当然是他乖乖献出kitty啦结果看标题就能知道了。
然后跟他在江南西下午茶。接着跑去北京路逛街某人识相地买了我帮他选的polo和T。我好喜欢那两件。抵锡。
然后,然后骗他说我要回学校了结果跟他一样跳上回大学城的地铁。他说很矛盾,想劝我回学校,怕我太累。又不想我那么早回去。
晚餐就是寿司+潮州菜啦…跨度真大-_-尤其是峰峰还给我买我最爱的阿萨姆红茶。小小的举动就让我感受到大大的满足。
吃完饭,饱到要死,没想到又被贱峰坑了一次!你懂的。哼。
虽然今天热得要死,但我想说还是挺开心的。或者说是很幸福很幸福…你对我真的很好~
我~爱~你~陈~峰~
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017