注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

7月8日,挺劳累奔波的一天-_-   

2011-07-09 01:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天就收到风,说下学期搬宿舍。今天下午算是正式确定了。由全校最不好的宿舍之一搬到学校最好的新宿舍…反差有点大,我的小心脏承受不来。比较悲剧的是五楼,其余的条件都很好。而且是全新的Y(^_^)Y我想搬东西那天一定会更悲剧,搬着东西在五楼爬上爬下。我暑假先练好肌肉先…
好吧今天的重点其实是,今天可能是跟fc在这个学期的最后一天见面哦。接下来不是他要去毕业旅游就是我要考试和三下乡,时间完完全全错开。所以挺不舍的T_T
晚上陈老板说要请我吃饭。看他去提五百块钱就知道多有诚意啦哈哈。结果就是吃了一餐异域散伙饭-_-思密达料理。老板还说,下学期要帮我搬宿舍,那我就免为其难让他帮手吧。(这个老板怎么那么自甘堕落。)
现在我只想好好复习,好好进行三下乡,然后回家。我真的好想回去。家里人真的是世界上最值得你感恩和珍惜的人。
还有,今天辛苦你了峰哥。你是我离家以后到外面来最在乎我最包容我那个人。所以他们说我重色轻友的时候我不否认。因为我知道自己在你跟她们心里的份量绝对大不相同。你把我放在第一位,我为何
不能也把你放在第一位,位于她们之前呢。我好热啊躺在床上冒汗了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017