注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月10日,去fc家蹭饭吃  

2011-08-10 23:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧我承认起初很紧张,但他家人都很热情很好玩,所以慢慢的就很自然了。fc家无论是大人还是小孩都很喜欢互开玩笑,挺融洽的一家子。

早上看了fc小时候的照片后更加深了我要抛弃这个白痴的念头- -居然里面还有几张是猥琐他弟弟的照片。噗。然后今天终于去到湘子桥了!上次去潮州不知道是什么原因,船桥没有连上,去不成。这次加上暑期学生证有优惠,果断上桥。而且看到前面有人拿着400元买8张票而我们学生价一张6元的时候,心里爽到简直想把fc扔下桥。那贱人居然还故意走到人家旁边大声对我说:什么?我们一张票买6块钱?怎么那么贵!!

fc也一直欺负山弟!山弟比你帅多了!!

跟之前想象相反的是,fc爸爸居然比fc妈妈还热情。因为我家向来是爸爸冷妈妈热。但无论是fc的爸爸还是妈妈,对我都很好,招呼很周到。虽然不能说完全就这么让他们认同我们吧,但至少不会反对。这就够啦我们也确实还小,想着一步一步慢慢走。说不定过几天就吵架分道扬镳了呢。哈哈。

不管怎样我们算是迈进一步啦。接下去的日子,手牵手,慢慢走。嘻 (^ ^)Y

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017