注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月17日,@FCukSky 给你的 【99件小事儿】  

2011-08-17 13:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.你不爱吃辣的。但又爱吃肯德基麦当劳什么的。 脸上皮肤比我还好。贱人最喜欢摸着自己的脸说真是天生丽质啊……
2.你肠胃不好,不能吃冰,不然容易拉肚子。
3.我们一起偷偷笑你室友的话,很可爱,看得出你们感情不错,一直没跟你说你模仿人家的时候自己也很白痴。噗。
4.期末考试突击的时候很忙但又舍不得冷落对方,于是彼此都挂着q,头像都为对方亮着,再认真看书。
5.我不喜欢拍照所以没很多照片,你一拿到我一张照片就如获至宝,存在手机里。
6.每天几乎都是我拖着你聊到很晚。从最初在一起到现在,你曾困到睡过去两次,一次睡到第二天天亮,一次半个小时后就惊醒过来了。
7.我说我胸小,你安慰我没事,这样才能一手掌握。我觉得一到夜深人静的时候你是会为此默默伤心落泪的吧。
8.你胖了,肚子出来了。于是改叫你肥峰。你说这称谓好猥琐。
9.去豆瓣,发现很多女生的男朋友都很不好,比你差多了。心理平衡了。
10.都是穷学生,但每周都会带我去外面吃喝玩乐,用最经济的方式,偶尔再小小奢侈一下。
11.你几乎每天都会为我写一篇日志,设置仅博友可见,而你只有我一个博友。
12.我很爱很爱很爱很爱生气,脾气不好,但你每一次都包容下来。无论谁对谁错。
13.一次我生气,你在烈日下等了我两个小时不愿走,脖子都晒红了。明明旁边就有树荫。
14.我很爱说分手,你不喜欢。我是开玩笑的也知道你不喜欢但我还是喜欢说。因为这是拿来威胁你最有效的两个字。
15.你说没有我的晚安短信睡不着。
16.我跟你是在微博认识的。11号认识,23号见面,25号就在一起了。别人说太快了,还说什么答应得越快分手得越快。但我就是觉得感觉对了,现在也在一起快一年了。我的选择没错。
17.你大我两年五个月15天。但为什么有时感觉我就像你妈。
18.这个暑假互相见过家长,虽然有点早,但感觉挺好的。
19.你说我就是那个你想娶的人。
20.你比我勤奋多了,每天晚上都有去课室学习。说是为我们的将来拼搏。
21.你得了阑尾炎那段时间我多担心你知道吗。
22.我演过很多段分手戏,把你骗哭过三次。三次。
23.曾经对男朋友的身高很有要求。但跟了你之后,算了浮云一片。谁叫我那么饥不择食呢。噗。
24.每次搭车去大学城找你,你都早早地去车站等我,而你来我学校找我,都是走到我们宿舍楼下才叫我下去。
25.你迟回我的短信我会生气,但我却常miss掉你的信息。
26.每次打电话你都让我先挂。
27.你说我喜欢假装发脾气,但你每次却都是真的在哄我。
28.每次跟你出去玩你都会忘了带学生证,所以我保存的票根里很多一张是没打折的另一张就是用我的学生证打折的。
29.你在半周年那天晚上18:59分的时候发短信给我说要表白。因为半年前的晚上18:59是你对我的第二次表白,然后成功了。
30.你说喜欢和我饭后牵着手去散步,很简单的幸福。
31.一到地铁上我就喜欢那你手机玩愤怒的小鸟,你只管搂着我不让我摔倒不让我被其他人撞到。
32.我问你我可不可以出轨,你说不可以。
33.儿童节的时候看到别人的男朋友都带女朋友去玩,送礼物,你却什么表示都没有。心里难受,对你发脾气。谁知道你突然拿出hellokitty的玩偶,原来是你专门去M记吃儿童套餐拿到的。憋着没说,只是想给我惊喜。
34.知道我喜欢吃费列罗之后,时不时就会买给我。
35.我只是说我想你了,你马上搭一小时车过来学校找我。
36.我说我不生孩子,到时候你爸妈肯定不答应。你说:“不生就不生,答应你的。顶多,就推到我身上说我不行。”
37.跟我在一起之后你说的最多一句话是:“人生大起大落实在是太刺激。”我承认我很爱玩你。
38.  我喜欢轻轻打你的脸,每次你总装的很神气地说你再打一次试试看,我再打了之后…………你就当什么事都没发生过那样。
39.你最讨厌我们学校周五周六晚不断网。因为那样我就会很放肆地玩电脑玩到很晚。你不喜欢我熬夜。
40.我强求给你涂上指甲,之后你去学校上课都被同学笑。
41.每次出去玩你都要早我很多出门,然后傻傻在约好的地铁站等我。你说喜欢等我的感觉。
42.有时你来大姨夫,心情不好,我没怎么安慰你。
43.你是悲观主义者。
44.第一次正是约会是去北京路。走到脚快断。
45.一起看的第一部电影是哈7。是去到影院跟你剪刀石头布才决定看这部的。
46.第一次情人节是在你家过。第一次七夕节是在我家过。
47.吃饭的时候总问我想吃什么,我想吃什么就带我吃什么。
48.你说心情不好的时候跟我说话心情自然就会好起来了。
49.我一句玩笑话,你就去剪短了头发,接近平头,难看死了。
50.你爱苦瓜和柠檬。
51.你喜欢足球,但我至今还是记不得你喜欢哪支队。
52.无论你问我想不想你爱不爱你我都说不。到后来你都自问自答了。“想不想我?不。”
53.陪你去买衣服。我说哪件好看你就买哪件。
54.你的字比我的还清秀。
55.跟你去唱k,我几乎都是忙着吃自助餐。而你会深情款款地唱情歌给我听,遇到有分手字眼的歌就果断切掉。
56.你喜欢玩实况。于是我就去下载了,但不知道怎么了下载不了,就算了。
57.你说想买卡套,我看到宿舍门前有人发广告的那种小卡套就随手丢给你了,还是桃红色的。没想到你真用了。后来亲手做手工给你做了一个织布卡套。你说不舍得用。
58.你给我你所有账号的密码。但我还是记不住。
59.你曾在微博放我一张背影的照片,我就生气。而我却常常在微博爆你的囧照。你最多嗷嗷痛哭,没生过气。
60.曾经立志做贤惠小女人。但被你宠惯了之后,我越来越霸道。
61.你很爱逗我笑,你也总能逗我笑。
62.其实你挺黏的。但你又不承认。
63.你说因为我,自己也喜欢上了猫。
64.你不考研,除个人因素之外,你说想早点出来赚钱养我。
65.你曾在日志中说过,看到我你的心会软,另一个地方会硬。我真的笑了好久。
66.你也说过,要把我当成一个小孩宠,把我宠上天。怕只会怕你自己对我不够好,怕我有一丁点离开我你可能。
67.在路上你喜欢陪我一起玩装大款的游戏。越说越离谱。最后两个身价过万亿的人默默一起吃路边的寿司。
68.放假本来是让我们很兴奋的事。但同时也让我们难受。因为一回家就很少能见到面了。
69.跟你去动物园,我们是挺开心的。但看得出你很反感把动物禁锢在一个地方。
70.你无条件接受我拿着手机对你狂拍。起初的些许抵抗到后来慢慢配合起来。这就是被我驯化的结果。无数囧照也就诞生了。
71.我去下乡的时候你比我还担心那边的食宿,每天都帮我倒计时回家的日子。
72.跟你家人一起吃饭,为了不让我紧张,一直牵着我的手。
73.你一直想跟我一起去旅游。
74.无聊时你喜欢自拍发彩信给我。噗。
75.你有个弟弟,比你高,你就故意说,他没你帅。
76.你喜欢看历史类的书。爱调侃毛新宇。
77.顺便提一下,你喜欢春哥。说人家是神一般的人物。喜欢她的成名曲《硬又黑》。噗。
78.你去到哪都会帮我留意有关猫的东西,带回来给我。
79.你不习惯把伞带在身上,于是被淋过几次突如其来的雨。我很生气。之后你就常把伞放在书包里了。
80.你说没有养猫的家不算一个完整的家。
81.我曾说过一句你留胡子好老,从此每次见我之前必定刮掉胡子。
82.你喜欢陈奕迅。
83.我逼你开视频还截了你好多囧照。
84.我喜欢你家的每一个人,包括小黑。
85.喜欢装小三问你老婆不在吗?你也会继续演下去。
86.其实两个人都是路痴,你却说自己是人肉gprs,还不都是靠你的手机地图导航。
87.我问你要是你妈妈跟我同时落水救谁,你说救我。因为爸爸会救妈妈。
88.每次你不听我话就喜欢对你玩倒数321。通常数到2你就妥协了。
89.我在学校有兼职,你不喜欢我上太多班。
90.我们都喜欢茶霖小筑的奶茶。
91.虽然你喜欢足球,但体育课足球考试是0分。
92.你不抽烟,偶尔喝酒。
93.我经期跟你说我子宫痛,你总是很着急。
94.在一起之前你有一个新建文件夹,在一起当晚你就把它删了。
95.你在我的QQ分组是family。
96.我无论送你什么礼物你都说喜欢。即使是那只泰迪熊。接过泰迪熊你就说先拿去宿舍放好,一个大男人抱着泰迪熊就上楼了。
97.你说喜欢陪我逛街的感觉。
98.你喜欢变态地闻我头发。
99.写到68条的时候我受不了了好像想不出什么了,于是问你60到100你喜欢什么数字,打算你说哪个数字就写到哪就好。本以为你会随便说68,还是69最多70吧,没想到你这个贱人,说没有一个喜欢,等一下说,99吧。害老娘得写到第99条!抓狂!!!!!!!!!!!!!!!好吧99条为你记录的小事儿。陈峰,我 爱 你 !`捂脸逃跑```
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017