注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月28日,正式入住云疯公寓   

2011-08-29 00:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
峰哥说想过来找我。颠簸那一个小时车程来回是很爽吗?!好吧心疼你坐车之余也是很想见你的,于是就让你过来了。今晚你帮我把最后一批东西搬过来后我算是正式离开了三栋,虽然它是落后点公共浴室上下铺神马的,但贵在地点好,上课吃饭都近,冬暖夏凉。有点点不舍。
明天开学了,你的大四,我的大二。不容我们虚度了!一起努力,为我们的未来。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017