注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

1月26日,又去潮州-.-  

2012-01-26 22:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差点因为感冒去不成。但为了一个人(答案在本文找),感冒也得撑着去。关键是这次去大姐二姐也跟上了,不过她们想玩自己的,于是陪我去到峰哥家喝了一会茶就自己开溜了-.-留下孤苦伶仃的我。

木有啦这次去不那么害怕了-.-而且一进门就见到和蔼可亲的峰奶奶(←答案)峰哥之前跟奶奶说带个孙媳妇来给她看,她还以为是峰哥在骗她。噗。明显是你常常骗你奶奶!奶奶跟想象中一样亲切,83岁了还好硬朗的感觉。我自己的爷爷奶奶去世得早,外公外婆又住得远一年才见一次,现在外公也走了。所以我可以说对自己家里的老人没有感受到很清晰爱和没有机会回报。所以长大后我一直很羡慕那些爷爷奶奶还健在的朋友。我还记得小时候一直爱跟爷爷抢电视看,还被爸爸骂了。爷爷早上去爬山回来还不忘买热乎乎的包子给我们吃。长大后听爸爸讲起一些关于爷爷的事才知道他的伟大。爷爷的爸爸是地主,被批斗后家族没落,所以爷爷那辈很辛苦。

扯远了-.-

这次叔叔阿姨加倍热情,去之前就交代不要麻烦不要去外面吃自己做点家常菜吃就行。结果……去了还是被带到酒店吃我最爱的早点。晚上打边炉还买了我觉得口感其实跟章鱼没什么两样的鲍鱼,以及各种海鲜。大姐二姐晚上也被留在峰哥家一起吃了。吃完还叫峰哥他大伯开车载我们回饶平-.-你们全家是想不好意思死我们吗。

另外胡荣泉不要去吃了大家,他家的糖估计是不要钱的。甜死了!!!!!!!!!

好吧今天很开心。1月26日,又去潮州-.- - appleman - ‐2мor。

很开心你有通情达理热情如火相亲相爱的一家人。

本文献给一直说我回家就不理他的死人峰哥。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017