注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

11月11日,好奔波的一天- -  

2012-11-12 00:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上跟小玲小娜去珠江新城看嫂子啦,昨天刚生了一个小龙女。
中午FC带我们去吃我朝思暮想的上渡!炸牛奶炸牛奶~虽然好像除了我其他人都嫌它太甜了- -#哼。11月11日,好奔波的一天- - - appleman - ‐2мor。谢老公大人请客。
下午就撇开峰哥,跟猩猩一起去大学城找肉丸和单元~好久不见了。一起吃东西一起逛街,突然收到两份生日礼物> < 感动。
晚上回来还要开会。开完会发现有三个未接来电,是国旗打的。原来他们一群男生下午就在大学城酗酒了酗带刚刚- -一个个轮流跟我讲生日快乐啊好感动。
上了这么多年书跟初中同学是最铁的,男女都是,百无禁忌,因为像家人了简直。
今天双十一,但抢不到优衣库的羽绒11月11日,好奔波的一天- - - appleman - ‐2мor。今天只要250啊擦 这个价格还可以接受。但原价499即使现在实体店在做特价399我也觉得不值。算了也没多喜欢。
好累睡觉。


(好爱好爱的薄饼和炸牛奶)
11月11日,好奔波的一天- - - appleman - ‐2мor。

(夹完才拍- -)
11月11日,好奔波的一天- - - appleman - ‐2мor。
 


11月11日,好奔波的一天- - - appleman - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017