注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月15日,你  

2012-02-15 23:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了你的作业才知道你今天在工作中遭遇不顺,但你没在我面前抱怨过一句。晚上回来还是照样陪我玩游戏开视频装傻逼没闹情绪。

心疼你2月15日,你 - appleman - ‐2мor。然后联想到今天下午3点多你突然发了一条微博:"I need you"。我才感受到当时的你应该很helpless 很upset 很需要我。但当时我很无脑没意识到你的感受。

红了眼圈。

现在叫你先去睡 临下线之前还发了这个白痴东西来

2月15日,你 - appleman - ‐2мor。

 有时候想事情,会意识到自己其实对你不够好。或者说对你很不好。经常对你发无缘无故的脾气,但你从不介意甚至不顾一切想办法哄回我。明明不是你的错。你只是不想看到我不高兴的样子。我不够善解人意我总没顾及你的感受。我总爱提出无理取闹的要求无论多过分你都尽量满足我。……。

剩下不到十天的时间,继续努力撑下去吧,我就快回广州陪你了好吗。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017