注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月2日,无题  

2012-02-02 23:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得我们第一次见面那晚某个傻逼就急着表白
我当然接受不了,所以【明智地】2月2日,无题 - appleman - ‐2мor。拒绝了(虽然两天后你追到我们学校去的时候我就答应了- -#)
第一次见面那晚回去后就收到你这条短信:
2月2日,无题 - appleman - ‐2мor。
这条短信我现在还记得很清楚。
 
当时我们从在网上勾搭上 到见面 再到决定跟你在一起,不过十几天的时间。是人都说太快了。甚至断言说我们很快也会分手2月2日,无题 - appleman - ‐2мor。说实话当时我也很没信心,我也不知道自己会不会只有三分钟热度。
而现在一年多过去了,貌似越来越坚定你就是我想要的那个人。
现在看回这条短信,我能明确地给出答案啦:
我很珍惜这段感情。我没有后悔2月2日,无题 - appleman - ‐2мor。
 
BTW,很明显见面前是我追你多一点,见面后或者说在一起不久后局势就逆转了哈哈哈哈
注定给我压一辈子吧!我最擅长花光别人的工资奖金什么的~~~~你给我放聪明点2月2日,无题 - appleman - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017