注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月24日,昨晚(23日)11点的车坐到广州一个人再拖着行李箱从天河搭车回学校再硬是拖上五楼的宿舍  

2012-02-24 13:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我快死了。

到了宿舍我居然能收拾两个小时,这时还没把行李箱拆出来。管他睡个觉再说- -醒来继续收拾然后出去吃饭,然后再回来收拾。弄到刚刚终于完成了2月24日,昨晚(23日)11点的车坐到广州一个人再拖着行李箱从天河搭车回学校再硬是拖上五楼的宿舍 - appleman - ‐2мor。2月24日,昨晚(23日)11点的车坐到广州一个人再拖着行李箱从天河搭车回学校再硬是拖上五楼的宿舍 - appleman - ‐2мor。累就算了,广州这个死鬼天气湿湿的,整个人也很不舒服。又热!我最讨厌流汗了!!!

但这篇日志的重点是,我之前骗fc我是25号回,他还真信- -于是早上他起床发短信给我的时候(6点多),我打了个电话回去。他说怎么今天那么早就醒了(放假在家至少9点才起得来),然后脱口一句,“我怎么觉得怪怪的。”哈哈哈哈哈哈然后我就说今晚要不要一起吃饭,他瞬间懵了- -接着就是狂喜啦他。算算有快一个月没见面了吧。

愿爸妈在家安好2月24日,昨晚(23日)11点的车坐到广州一个人再拖着行李箱从天河搭车回学校再硬是拖上五楼的宿舍 - appleman - ‐2мor。等我暑假回去!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017