注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月5日,忠犬男-.-傻fc不知道在哪里看到的一个词然后让我自行百度。这个不要脸的人是不是在暗示他就是忠犬男。  

2012-02-06 00:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓忠犬,不是那种像狗一样摇尾乞怜的懦弱男人,亦不是那种死皮赖脸蹭着个妹子不放手的小白脸——用真心护女王爱萝莉,就是好忠犬……
忠犬男是有专属萝莉独享女王的福利,是无数宅男最佳的进化形态,新时代的好男人,可以外形不萌但是内心不能不忠犬!
好男人就要当忠犬!全面解析做好忠犬男的十大铁则!
1.要温柔!
合格的忠犬都是温柔的,你要在旁人眼中做到人见人爱花见花开并且有无数姑娘为你的温柔而倾心。一只标准忠犬的温柔特征是:从早到晚温颜软语,讲话彬彬有礼面带微笑,关键时刻为了心爱的人可以赴汤蹈火不计一切代价和平时的温柔达成反比,条件许可的话最好再戴副眼镜。
 
2.即使不温柔也要包容!
天生冷面男对"温柔"这个词有意见了——我天生就是这张万年冰封的面瘫脸,你非叫我微笑,那是越笑越反效果,不但看起不温柔还看似笑里藏刀的笑面虎。没关系,即使你看起不温柔,只要你有一颗包容的心,就可以带给主人温柔的感觉了。哈吉,对不起,冷冰冰不是你的错,是你脸的错。
 
3.要忠诚!
忠犬,忠字当头。要一心一意为了主人着想,背叛主人的忠犬都会变成传说中的死狗。如果你在主人和诱惑面前摇摆不定,那么请记住,不能在关键时刻幡然悔悟的忠犬,就会成为传说中的炮灰,有种情况除外:为了主人的利益而背叛主人,并在关键时刻替主人挡刀子,那么,你即使是万箭穿心濒临死亡也绝对可以在留遗言后起死回生的——孔拉德同学,你是典范(鼓掌)。

4.即使花心也不能滥情!
男人嘛,既然是玉树临风风【蟹】流倜傥,自然身边少不了女人。但是要当一只好忠犬,滥情是大忌!你可以像须王环一样去当男公关的KING,但是要万花丛中过,片草不沾身,对待自己的那只真命天女一定要时时刻刻牢记在心头,她是太阳,你是地球,其他女人就是小行星和月球,所以你只要不滥情,太阳,小行星和月球是不会撞你的。
 
5.不怕寂寞!
可怜的草灯吖,你真倒霉。
疼爱自己的主人死了后,换了主人的弟弟继续当你的主人,还要被冷落,不知道你忍耐过了多少个寂寞的夜晚……嘛,忠犬总是会遇到女王的,女王总是高傲的,能耐住女王高傲的冷漠,才是当好忠犬的第一挑战。即使主人不理你,故意刁难你,千难万苦数不尽,守得云开见月明。
 
6.即使耐不住寂寞也要自汪自话!
无法忍耐主人的冷漠疏远?两地分居?没关系,你要秉承着自汪自话的精神,主动去找主人,你看看一国之君紫刘辉,对待红秀丽坚持不懈的追求精神,虽然不知道有没有终成眷属的美好明天,还有无数情敌对秀丽虎视眈眈,刘辉总是能坚持不立后,不近女色,两人真得能修成正果么?我严重怀疑……
 
7.要顺从!
BOSS说的就是对的,BOSS要做的就要全力去辅助,当好BOSS的左右手,为BOSS分忧解愁……狱寺隼人同学的忠犬精神,值得每一个男同胞学习。这可是绝对无条件的标准忠犬——至少要我去对一个懦弱无主见的人马首是瞻是不可能的。

8.即使不顺从也要有更好的主见!
好像是拿破仑说的,女人是男人前进的绊脚石——忠犬也必须要正视这个问题。当人生事业理想原则和主人的要求矛盾了,怎么办?忠犬不是奴隶,你所做的决定如果违背了主人的期望,就必须有一个好的结果才能去执行,那种留下类似“永别了,你我从此分道扬镳”之类的信息就悄悄跑掉的忠犬,大家千万不要去学习,除非你有比他更强的抗打击能力。
 
9.是人才不废材
醒醒吧,这个现实的物质社会,要当好忠犬男,还是要有一两门手艺,否则你拿什么给主人服务?如果说你啥都不会就是有钱的话,那就完全是走后宫男路线而不是忠犬男了。忠犬男可不是那些后宫剧的男主角,你真的以为男人是越废材越有人爱?哪怕是堕落成人渣一无是处的社会蛀虫,都会有妹子们趋之若鹜?那是做梦!人才才是二十一世纪的……(打住)


10.莫搅基
你温柔你强大你忠诚你已经是只人见人爱花见花开酒瓶见了自动开盖的好忠犬了,但是你千万记住:莫搅基,搅基遭雷劈。
作为一个好人卡专业户来说,无论是因为好人卡亲人卡过多还是男女比例失调,都不值得咱们跳下那潭激情四射的深水。管你是忠犬是腹黑是女王是废材,一旦蹚了这趟浑水,哼哼,想要清白就不可能了——众口铄金啊尤其是女人的八卦。所以,立志做骑士忠犬的各位同胞,一定要认真辨认自己的青梅竹马到底是男是女,邂逅的柔嫩美少女是不是伪娘……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017