注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月7日,窗外刮风的声音把我从那个可怕的梦拽出来  

2012-02-07 11:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也没多可怕啦。就是梦见爸爸突然有一天带一个6岁的男孩说是他的私生子,以后都住我们家了。梦中妈妈很平静,心里肯定不舒服但还是有种逆来顺受的感觉。我有一种说不上是气愤,也说不上是悲伤的情绪。总之我是哭了,有一种,家庭被入侵的感觉。以前看电视疑惑为什么那些同父异母的姊妹不能好好相处,毕竟都是同一个爸爸,直到昨晚梦中这件事“发生”在自己身上,我才明白那是一种什么感觉。对那个6岁男肯定没有好感,虽然不怪他。那我该恨谁呢。恨爸爸吗,我不能。恨那个女人吗,也不能,毕竟她已经为爸爸生了孩子了。那我就恨自己吧,恨自己有这样一个对家庭不忠的爸爸。说到底还是恨爸爸。

醒了之后我继续赖床但没睡着。我幻想了一下,如果这事发生在我将来自己的家庭我会怎样,当然男主是贱人fc(没错你躺着也中枪怎样)。情况一样,我们已经有孩子的,他从外面带回一个比自己孩子小几岁的小孩。换做是我,我当时就摔了手中的碗(当时在吃饭呢2月7日,窗外刮风的声音把我从那个可怕的梦拽出来 - appleman - ‐2мor。)去房间里准备收拾东西走人(应该是去我姐姐家2月7日,窗外刮风的声音把我从那个可怕的梦拽出来 - appleman - ‐2мor。)。我好像气到连自己的孩子都顾不上考虑了,又或许是我还没真的生孩子没有那种保护孩子的感觉。总之我只有一个念头,不想再看见这个贱人fc。还想离婚。

被入侵。还是这个感觉。这个孽种-.-更像是外面那个女人给我狠狠的一巴掌,妈的想起来就不爽 #

所以fc,婚前婚后你要是敢出轨我保证这段感情万劫不复了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然敢出轨还生了孩子带回家是吧!!罚你三天不准找我2月7日,窗外刮风的声音把我从那个可怕的梦拽出来 - appleman - ‐2мor。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017