注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

3月1日,有好几件事要写  

2012-03-01 23:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 记得2月初我跟二姐说我连续4个月都是29号来m,然后她说:“衰,2月没29号。”当时我还小遗憾了下不能五连胜了。原来是有的。但29没来。

2. 昨晚说的那个自私的“人”,其实只是小事一桩,觉得没必要在这里浪费口舌就没展开讲了。但傻fc看了很担心是不是在说他- -于是他思考了一整天他是不是做了什么自私的事。白痴。

3. 昨晚fc就说今天下班后要来找我。好吧反正正好今天下午没课,稍微有点喘息的时间,就随他吧。在宿舍等他的时候就在想今晚要吃什么,想着以前都是去北门吃,那些东西好吃是好吃但这次想让傻逼尝尝我们食堂的扒饭。尤其是鸡扒很好吃唷。就问傻逼要不要在食堂吃,他说好好好。谁知道刚见面傻逼就问我吃不吃m记,我才没时间搭三站公交去吃呢。然后他拍了拍自己书包。擦,这货居然偷偷买了外卖。3月1日,有好几件事要写 - appleman - ‐2мor。3月1日,有好几件事要写 - appleman - ‐2мor。3月1日,有好几件事要写 - appleman - ‐2мor。好吧我承认确实很想念m记了。上星期在大学城的时候是因为天气不好所以没有去南亭吃。于是两个傻逼就在食堂找个位子叭叭地吃起来了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017