注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

3月8日,三八妇女节  

2012-03-08 23:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我也算是妇女了哦满18周岁了。所以今天也是我的节日!~~3月8日,三八妇女节 - appleman - ‐2мor。

fc发烧最难过的时期已经过去了,但因为发烧牵扯到之前就痛过的阑尾,所以烧退了后他肚子还有时会痛。

今天周四,下午没课。原以为fc他们所里会放假半天没想到只是妇女能放假男的继续苦逼做实验。所以原计划的下午出去玩取消咯。知道你会很disappointed所以安慰你说那就一起吃晚饭吧。其实后来想想也好啦,你现在身体也还没完全痊愈,天气又不好,整个下午在外面的话肯定会把你累死的。所以我就在宿舍消磨了一整个下午的时光(当然包括午觉),然后差不多就出去搭车跟bb汇合啦。一下地铁就看到你——和手里的布丁。哈哈哈哈。(我当时以为你已经在地铁外等了我一会儿了,刚刚看你的日志后才发现原来你当时也是刚下车,擦我们坐的是同一趟地铁啊!)

然后就去吃陈添记艇仔粥,这次木有鱼皮,你生病,不准吃!接着就去南信吃你说像凝固了的精液的双皮奶和像一群卵子的西米露。

好像我们几次去上下九就是为了陈添记和南信的。哈哈

你要好好养身体啦才有精力让我折腾对吧!

上图儿~布丁很好吃很好吃很好吃

3月8日,三八妇女节 - appleman - ‐2мor。

 所谓的精液和卵子- -

3月8日,三八妇女节 - appleman - ‐2мor。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017