注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

5月2日,扔完铅球赶去大学城拍二姐的毕业照  

2012-05-04 12:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铅球考试居然过了,哈哈哈哈。

亮点是赶车的时候,已经追到一线车尾了妈的司机不知道是真没看到还是装没看到开走了- -不想再等了就直接搭地铁去好了。

到了那都拍到末尾啦,不过也算赶得上。

苦逼的fc早早就过去帮忙捧花看东西,哈哈哈。

 

猜猜哪个傻逼是我二姐。

5月2日,扔完铅球赶去大学城拍二姐的毕业照 - appleman - ‐2мor。

 两年后就轮到我了 T^T

5月2日,扔完铅球赶去大学城拍二姐的毕业照 - appleman - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017