注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月1日,我不是儿童好多年  

2012-06-01 21:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪奔~

这两天的心情可以用四个字概括:多云转晴

在生Fc的气,所以昨天下午到今天都不怎么理他。又遇上这个蛋疼的节日,心中有一股蛋蛋的忧伤。

虽然生他气,但在今天这个每个大龄青年都装嫩过节的日子里想想一个人还是挺落寞的。想fc陪。但又不说。有猜测你会不会偷偷过来给我惊喜,如果这样的话我就不生你气了。但下午3点多下课打电话给你你说你在宿舍睡觉的时候就心灰意冷了。挂电话,回宿舍赶作业。赶到差不多5点做好了肚子饿下楼吃饭,循例打个电话利用你陪我聊天消除一个人走去饭堂的无聊。说着说着言语中隐隐透露出你就在北校。果然下楼就看见一个白痴。(注:下课后打的那个电话中没有透露一点儿我想他过来的意思)

后来你说挂电话后3分钟后就已经飞奔到车站,坐一个小时的车,到了北校没有打电话给我而是在我宿舍楼下守了我半小时,直到我要去吃饭那时主动打电话给你。而且,其实你一点多的时候就去过一次车站打算过来,但当时不知道我下课后用不用上班而且也担心我会因为你不告知一声就突然来北校而生气,于是回宿舍睡觉了- -6月1日,我不是儿童好多年 - appleman - ‐2мor。我有那么易怒吗!!

不用想都知道你还准备了礼物,直接开你书包抢礼物。

6月1日,我不是儿童好多年 - appleman - ‐2мor。

 傻×

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017