注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

7月20日,又一个纪念日诞生了  

2012-07-20 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,有一个人很喜欢猫。然后她接连养的4,5只猫不是失踪就是病死了。

后来她爸妈不给她养了 她只能眼巴巴地勾搭流浪猫 还一直被流浪猫不屑的眼神鄙视T^T

BUT! 现在!~她先斩后奏,早上雷厉风行踩着单车跟一老伯伯讲价以原价10元打折后8元的价格买下了一只希特勒!

7月20日,又一个纪念日诞生了 - appleman - ‐2мor。
 
讲了这么久你肯定不知道这个“她”就是我- -

 买完后把他关在厕所然后我就去吃午饭了→ →

幸好爸妈知道后没骂我- -我做好退货的准备的了。

希望今晚爸妈回来看到他不会嫌他太丑。7月20日,又一个纪念日诞生了 - appleman - ‐2мor。人家没养过黑白的嘛~

7月20日,又一个纪念日诞生了 - appleman - ‐2мor。

 

7月20日,又一个纪念日诞生了 - appleman - ‐2мor。

 接下来就是训练他自己去蹲厕所了。给我识相点学!不然我爸妈不喜欢你了!> <

等你再大点我考虑带不带你去阉掉小鸡鸡 hia hia hia~~~~~或者等fc阉完先?

 

2012.7.20

welcome to join us!  Hitler·Ani

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017