注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月29日,爸妈要回家了  

2012-08-30 10:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来想最后一天带爸妈去北京路,但他们都没兴趣- -天实在太热了。
最后早上去了附近一个很大的市场买东西,然后就一直呆在家了~
下午五点的车,三点多陪爸妈一起去天河。一路上妈妈眼睛红了好几次,真是多愁善感- -
妈妈不太会坐车,她觉得卧铺比较舒服。一直很担心她会不会难受。果不其然,等他们到家的时候我问爸爸,妈妈在车上难不难受,爸爸说她中间吐了一次T^T 难过死我了。 
四天的时间一下子就过了,一家团聚的感觉好温馨,即使只是呆在家冲茶看电视。
不过广州的生活可能真的不太适合爸妈,或许他们回家会适应一点。
送完爸妈,我跟二姐就去大学城,很久没去了。小娜鸡请我吃大町~~然后吃抹茶奶霜~~肚子实在很饱了不然想吃可丽饼和烧仙草,干嘛一开始就吃火锅呢- -给小玲打包奶茶~然后逛街买东西~最后从新天地走出来那一刹那感觉脚超级酸。
这两天继续放肆地消耗时间吧,开学以后我就要静下心来努力完成自己的目标了。


我不想上课T^T
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017