注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月5日,发烧了T.T  

2012-08-06 00:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得上个月差不多也是这个时候感冒。那时正值考试周,很难受,又要备考又得一个人往校医室跑。而这次是在家里,有妈妈给我买药,爸爸给我熬姜茶,踏实多了。

让自己倍感安慰的是,吃宵夜的心居然没有被病魔打败!刚刚拖着轻飘飘的躯体吃下一大碗沙河粉。8月5日,发烧了T.T - appleman - ‐2мor。好满足。听说宵夜吃多了会得胃癌。算了回学校再戒好了。

陈桑上班加油!快可以领工资了是吧?8月5日,发烧了T.T - appleman - ‐2мor。我等下就把我的卡号发给你8月5日,发烧了T.T - appleman - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017