注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

10月9日,今天开会  

2012-10-10 13:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经做好心理准备可能会被分配到南校上课,没想到不用耶哈哈哈哈哈哈哈哈!!!那样的话每个周四都没午觉睡了。

因为之前不知道自己会教初级班、中级班还是高级班,所以我傻傻地看了两天拼音教学视频= =没想到被分配到高级班了。其间师姐说她是选两个最厉害的去教高级班这句话让我感到暗爽和受宠若惊。被肯定了!好事。虽然压力很大。其实我不敢说自己有多厉害,但肯定比别人用心。我知道我真的很喜欢这个实习项目——因为即使备课很累我一点都没在抱怨——以前一有什么讨厌的工作我就会抱怨烦躁的。

努力,奋斗。- -

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017