注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

10月11日,第一节课- -纪念一下  

2012-10-11 18:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说不紧张是假的   T^T   开始有一点咯 尤其是当一大波老外断断续续向你涌来 你得不停地说hello、你好、take a seat的时候。

我们高级班只有五个学生…其实他们是广外的外教。

像个小联合国:日本、法国、澳大利亚、埃及、德国。

慢慢就不紧张啦他们都很nice。特喜欢埃及的sayed,虽然他是几个学生之中水平比较低的,但他很爱笑,很喜欢聊天,也非常想学口语。他还邀请我们下周一起吃饭。当他说we(整个班) just like the families的时候突然很感动。

第一节课只是当作交流课没有正式学习什么东西,下一节课开始才会开始学习课文。压力有点大,我很期待能看到他们和自己的进步。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017