注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

1月30日凌晨,没由来想起去年你刚毕业那段时间。  

2013-01-30 02:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 
那天你拍毕业照,因为实习的事晚上得跟着你爸妈去他们一朋友家,我告诉你没事,我自己等一线回去。平时一线最多半小时一班,但不知道为什么那天晚上专线一让我足足等了两个小时。回去后我挺生气。明明是我叫你先走的但我还是很生气你让我自己一人在那等那么久。

而现在回想起来,我只知道你那天很累很烦躁,因为实习的事,也因为心疼爸妈为了你那么奔波。


2. 
后来你顺利进入药检所实习,每天都很谦虚地向老师学习各种知识。下班后你经常往我们学校跑,只为陪我吃一顿晚饭,也常常顺手给我买甜甜圈小蛋糕什么的。大多时候是我主动要你过来找我,只因为我想你陪我吃饭,仅此而已。
你实习的那个冬天每天都坚持6点多起床,从大学城搭一个多小时地铁去药检所,中午没得午休,从早到晚做非常费神的实验,一天下来整个人都快散架了,我还整天让你去找我,吃完一顿饭就让你搭一个小时的一线回大学城。第二天又要六点多起床……

直到前不久听你(以轻松的口气)无意中说起,那段时间你从我们学校搭一线回大学城的时候曾经几次累到在公车上睡过去了,最后坐到终点站才下车,于是你只好从终点站坐回广药,我才知道,我当时经常性地让你过来学校找我是有多自私。


3. 
实习结束,你顺利成为药检所的正式员工。我问你工资多少,福利怎样,前景怎样,有没有编制。因为周围人事环境等原因,我知道自己在半知半觉中变得特别现实。

直到某一天无意中在人人上看到一篇文章(http://blog.renren.com/share/334154323/14782168647)奇怪地哭得泪流满面,我才知道背着房贷、背着外人的价值判断、背着一个整天为材米油盐酱醋茶烦忧的家庭的生活绝对不是我想要的生活。
他人即地狱。我希望自己能牢牢记住萨特的这句话,坚守自我。
我不会再关心你飞得高不高,我只关心你飞得累不累。


4. 
你瞒着我去买了一件我一直犹豫下不下手的羽绒服送给我。
我很生气。          (因为很贵,气他不自量力- -)
可你就是说,之前参加运动会得了名次轻而易举拿了400块,而且男朋友买东西给女朋友天经地义,又说我好像没什么厚衣服bla bla bla……

- -最后在我的威逼下只好拿去退了。
后来我想呀,如果换作我,一个人逛了好久只为买到一件你喜欢的衣服,设想着你收到后会多惊喜多感动,而最后送出去却被拒绝,我会多难受。
无论我送你什么礼物你都好喜欢,而我一直以来都以各种理由嫌弃你送的各种礼物。我好像还真没怎么夸过你送的礼物。(可有些确实好丑)


有好多事情我都是后知后觉。
一直对你不够体贴。
也有好多事情越去回想就越讨厌自己。
你在不知不觉中改变了我很多。以前的我几乎不懂得反省。现在遇到一些事情我开始懂得从自己身上找原因。
我只知道跟你在一起我不会受到半丁点委屈。
伟大只会付出不索回报的fc.
我现在不要200平的房子了。




100平就够了。

1月30日凌晨,没由来想起去年你刚毕业那段时间。 - appleman - ‐2мor。





艹你大爷的意识流又让我熬夜了!!!!!!!!!!!!!晚安!!!!!!!!!!!



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017