注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

11月9日,新历生日  

2013-11-09 23:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午睡得迷迷糊糊挂了峰哥的电话- -当他再打了一次跟我说解放了的时候我还没反应过来他考完试了,还以为当时是早晨,我还在想解放什么。噗。我就是这么没心没肺怎么了。
清醒过来后出发公园前,今晚约了大姐二姐二姐夫一起吃饭当庆祝生日了。我跟峰哥去得早,就在星爸爸那等姐她们,他硬拉着我去的,原来是记住了我昨天随口说的一句“想喝咖啡”。
二姐临时有事不能一起吃晚饭了,所以晚餐只有我跟大姐峰哥三个人咯~趁生日有优惠就去九毛九吃顺便蹭它那碗长寿面,坑爹,原价99我就不信有人在没生日的时候点这碗东西- -
等我们差不多吃完时二姐二姐夫终于能逃离饭局过来公园前,就一起厚脸皮地在肯德基点了几杯可乐在那吃蛋糕了哈哈。芒果芝士水果蛋糕,好吃!谢峰哥。
现在的人越来越没亲情了11月9日,新历生日 - appleman - ‐2мor。大姐直接给红包二姐给购物卡,礼物都懒得买了!!还是峰哥和二姐夫好> <再谢峰哥。

虽然只是简简单单一起吃个饭切个蛋糕,但真的挺开心的。
感恩。

对了,今晚恒大夺冠!纪念一下。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017