注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月11日,去给fc爸妈拜年- -  

2013-02-12 00:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天见了不下20个fc爸妈的亲戚朋友,笑到脸最后有点僵硬了。幸好我功力深厚,演乖乖女这种细活儿我还是装得挺像的。开心的是峰哥的奶奶还是挺硬朗的,虽然好像脚偶尔会痛。
傻逼准备了一个红包给我,放在衣服内袋里,但还是被他妈妈发现了- -摸了一下后一直打趣他说包的这么多是要给谁啊,他宁死不从,守口如瓶= =就因为去年我曾发牢骚说人家给自己女朋友一个520的红包,我什么都没有(那时他还没有工资),今年他就真的这样做了。最后他私下塞给我我也宁死不从地不收- -。你自己攒起来当我们的买房基金吧(这得攒多久)。我知道你那时真生气了,但我真的不能收。其实当你拿出红包那一刹那我才知道我要的不是这里面的钱,而是你的心意。就像去年,虽说你没工资,可是包个10块20块我也会很开心的,但你什么都没做。
下午就带着fc一起回家,傻逼还买了三文鱼,爸爸姐姐弟弟都挺喜欢吃的,只有妈妈一直觉得生吃很奇怪-_-爸爸还给他倒了杯白酒,还没喝完脸就红得跟什么似的。现在他正跟我弟睡着觉,基情无限。
明天大姐生日!~全家一起去庆祝2月11日,去给fc爸妈拜年- - - appleman - ‐2мor。我睡了,奔波但开心的一天,谢谢峰哥一家的盛情款待,晚安。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017