注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月12日,今天小玲生日  

2013-02-13 00:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎每年的大年初三都是晚上在家吃蛋糕庆祝~可是爸妈又不太喜欢吃蛋糕,所以小玲就说今年去扣土窑2月12日,今天小玲生日 - appleman - ‐2мor。~
挺好玩的虽然中午那会儿好困好困。自从我们去外面读书姐姐也出来工作之后一家人难得齐人,喜欢这种感觉。
下午也送fc回家咯,不舍得这个白痴。2月12日,今天小玲生日 - appleman - ‐2мor。
fc在回家之前就开始准备valentine's day的礼物,那天我们没能在一起,他就提前带给我了。好开心~之后我告诉他我没准备礼物,他也说他不要我还在读书自己不会赚钱blablabla……叫我别买了我说好。
其实我已经想好大概要买什么了只是今晚确定了之后才告诉你~看得出你在假装生气之余还是很开心很开心的。哈哈。
好吧,先告诉你被我排除的一个选项是一本你之前想要的书~但想想在情人节这个浪漫的节日送一本名叫共产党七十年的书好像怪怪的-_-然后就确定了另一样你也想要的东西~自己猜去!
剩下不到10天的时间,我会好好陪爸妈的了!

下面是大姐和蛋糕2月12日,今天小玲生日 - appleman - ‐2мor。

2月12日,今天小玲生日 - appleman - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017