注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月19日,《与我十年长跑的女朋友就要嫁人了》  

2013-02-19 23:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Part1.

之前就看到好多人在转这条长微博,不以为意,一直没点开来看。直到今天看到微博的话题榜说要把它拍成电影了,正好又无聊,就看了。一般来说,我这人很难静下心看那么长一篇文章的,但今天这个,我几乎一字不漏看完了。

有些人说看了没啥感觉,但我是哭着看完的,第一次发现自己这么眼浅!等到fc下班了我也让他去看。他看完说女的像我。我又何尝不觉得男的像你。当然我们没有他们那么惊心动魄、跌宕起伏,双方父母也没有那么蛮横无情,但就是在某些方面,感觉很像。

最后虽然基本能肯定这只是网络写手编出来的小说,但还是很有感触。就算分手了,两人之间的一些经历是一辈子都忘不了的。可是记一辈子又能怎样,如果最终枕边人不是心上人,回忆不是更显苦涩吗。

但可笑的是如果让我做出选择我也会迷茫。说实话,我不能坚定地回答我会坚持心中所爱。爱情是两个人的事,但婚姻不是。我只能说,尽力扛,在我们精疲力尽败给现实之前,战胜它~

 

下面是原文链接没看过的无聊的时候看看也不错:

http://www.weibo.com/1597518462/zjSV94a6n

 

 

你说,女的像我 …… 但我们不会是那个结局。

 

 

Part2.

今晚跟几个闺蜜出去小聚,悲哀地发现以前聊天聊地聊八卦的我们居然也在聊各种沉重现实的话题。长大了烦恼果然也多了。还年轻能怎么拼就怎么拼吧。

 

 

Part3.

我一旁观者都看得出 以你对前一段感情的投入程度 不太可能在这么短时间就平复过来。所以现在是自欺欺人也好,心灰意冷也好,激将法也好,不要草率,不要意气用事,好吗!

但如果你真自觉平复了,就当我多嘴了吧。

你知道这段话我是在对你说的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017