注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

3月9日,想不出题目╭(╯^╰)╮  

2013-03-10 17:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上7点就起床去监考了!!!是我们学校招聘辅导员什么的。我瞄到了有一个填空是问十八大的召开时间——于是很庆幸我不是坐着考试的那个。
监考很无聊,题目也很无聊,这就是结论。

中午当然是在宿舍补觉。

晚上去Sayed家吃饭 *。* 汉语课的一个埃及学生(其实他是我们学校阿拉伯语的外教)。
手艺实在是太。棒。了。同行的还有他的几个学生,她们说,埃及人很少下馆子,更喜欢自己在家做吃的。他们做菜喜欢用很多香料。

映入眼帘的是饭- -fc以为是蛋炒饭,其实是一种炸过的米跟普通的米一起煮而已。神奇的是吃起来有大麦茶的味道!我喜欢。
最中间是类似土豆泥之类的。然后是鸡汤,水果沙拉,孜然香菜,还有炸鱼。还有此图还没倒出来的玫瑰花茶- -
最让我惊艳的是Sayed烤的pizza!!好好吃!
 3月9日,想不出题目╭(╯^╰)╮ - appleman - ‐2мor。
 
pizza的特写。周围那一圈很脆。我觉得比必胜客好吃多了!!!(我觉得必胜客很腻)
 
3月9日,想不出题目╭(╯^╰)╮ - appleman - ‐2мor。

饭后Sayed又去拿了埃及茶(其实是红茶的一种)和点心,我自己感觉有点甜了 但他的学生说埃及那边的人口味偏甜。
每个人都快撑死了> <
饭后陪他和他的学生聊来聊去,了解了更多关于埃及的一些事情。其实即使是埃及的大城市也没有很发达,学阿拉伯语的同学上个学期就去过埃及做交换生,物价低但工资也低。sayed来中国工作工资是国内的4、5倍。不过一个人年纪大了又离乡背井的,不容易~
最后,在我们快要走的时候他突然说有东西要给我跟小琪,原来是他自己做的一条项链,上面有他用埃及书法写的我们各自的英文名字。好感动~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017