注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

3月27日,emotion is a kind of naughty stuff.  

2013-03-27 23:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午帮韩国妹纸补完课后跟一票人(有我的朋友和她的朋友)一起去吃韩国料理。多人一起吃就是爽3月27日, - appleman - ‐2мor。虽然吃来吃去都是泡菜XX、大酱XX、年糕XX……poor korean  - -

好久好久之前我就知道自己情商不高。有时候情绪控制能力很差。或者说一直很差→→
再后来我迷上了老子,包括他的《道德经》咯。然后我就决定要戒嗔。(两者根本没关系好吧!!!!戒嗔是佛教用语!!)
anyway我就是决心要改变自己- -
后来在网上看到教你处理人际关系的,有一个是说当你生气的时候,数到十再说话。如果还生气,那么继续数。
然后我并没有按这个办法去做- -
不开心的时候依然有什么说什么,不考虑后果,伤害与别人之间的关系。尤其是我爱的和爱我的人,对他们我往往话是说得最狠的(fc中枪)。因为我知道自己很安全,说什么那些人都不会怪我。他们的包容却惯坏了我的脾气。
但对朋友,普通的也好,深交的也好,我极少那样子说话。就算有时不高兴了,也是降了好几度来表达自己的不满。反击,甚至攻击(真是心里的阴暗面)。这是过后会让我及其讨厌自己的一种反应。
洗澡时真的是很好的自省时间。

目测我依然没有足够的能力和修养来驾驭自己的情绪。3月27日, - appleman - ‐2мor。
那么,还是把数数的时间,拿来思考一下怎样掩饰自己比较好。


nite!
好个做梦。(←就在刚刚韩国妹纸跟我讲的)


(我不想讲她是我教的
   绝对不是。)



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017