注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月16日,- -  

2013-06-16 23:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(补充点父亲节的东西吧)
跟爸爸打电话还是没办法聊太多- -爸爸向来都是不善言辞的。跟他说了父亲节快乐之后就说寄了点东西给他,他却说别浪费钱~想对他们好都不领情!> < 爸爸为我们做得太多,这辈子都回报不完。
6月16日,- - - appleman - ‐2мor。
 

昨天考六级,庆幸我的作文话题不算难。那些抽到什么resisting temptation、satisfy someone's needs but not greed 难为你们了- -我的是写smile6月16日,- - - appleman - ‐2мor。
前几天开始喉咙痛,其实也不是痛,是难受,感觉有一团火在那> <吃什么都没胃口,人也变得暴躁。我宁愿感冒。于是今天就感冒了。好吧好吧喉咙不痛就行了。

我深觉之前那套不算正装的正装是时候退休了,于是拉着fc今天特地跑去大学城买正装!逛了好久最后终于在休塔找到一套有质感一点的了。买到正装就好,但这个不是重点,重点是当我们两个人一起回到那个充满回忆的地方的时候,真的有淡淡初恋feel,感慨也挺多的T T。我不是才大一吗,怎么要开始买正装准备实习找工作了。
不过你对那的感情肯定比我深多了,毕竟你跟一群好兄弟在那生活了四年,所以今天陪你走回你们宿舍楼下,致你已经逝去的青春。 

我有个师弟,他女朋友是大学城的,于是他几乎每个周末都搭专线1过去陪女朋友。看到他就想起了我们,那些几乎每个周末都要搭专线1的日子。

今天还在贝岗偶遇丹媛!!当峰哥跟我说“看!单元!”的时候,我还以为是他骗我要让我头转过去然后再干什么小动作,原来真的是她- -也太巧了吧。我马上追过去然后引起她惊奇的尖叫同时也引来了许多怪异的目光- -

散乱的文字让我好难结尾> <就这样吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017