注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

7月21日,回学校   

2013-07-21 23:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回去拿点东西改下衣服喝下茶霖小筑吃下牛筋面,一切都是那么美好,要珍惜剩下的日子!
我跟fc抱怨过说,每天上下班必须经过大禾所以每次都闻到浓浓的生鱼片的味道,好诱惑但又吃不到!!fc就说,走,带你去报仇!然后我们就去吃万岁了-_-!好像找错仇家了。饭后甜点是奶盖乌龙!!!好喝!!
昨晚做饭给fc次,我做的青椒洋葱黑椒牛肉是最好吃的≧◇≦
明天周一,是不是容易滋生负能量?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017